Куриные наггетсы с кокосовой мукой

Наггетсы

Куриные наггетсы – это любимое блюдо многих, будь то дети или взрослые. Но что если сделать их еще более вкусными и полезными? Предлагаем вам рецепт куриных наггетсов с кокосовой мукой – хрустящей снаружи и сочной внутри! Этот вариант идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

  • 500 г филе курицы
  • 100 г кокосовой муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • 1 ч. ложка соли
  • ½ ч. ложки черного перца
  • Растительное масло для фритюра
Калорийность 300-350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
  3. Каждый кусочек курицы обмакните в яичную смесь, затем хорошенько обваляйте в кокосовой муке.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
  5. Обжаривайте наггетсы по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  6. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Наггетсы можно подавать с различными соусами: кетчуп, горчица, майонез или даже сладкий соус. Также их можно использовать для приготовления бургерных наборов или просто наслаждаться как самостоятельное блюдо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты