Куриные крылышки, запечённые в рукаве

Куриные крылышки в духовке в рукаве

Куриные крылышки, запеченные в рукаве — это простой и вкусный рецепт для любителей пикантного мяса. Запеченное в рукаве мясо получается сочным, ароматным и нежным благодаря тому, что сок остается внутри во время приготовления.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Paprika — 1 ст.л.
  • Чеснок, измельченный — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст.л.
Калорийность 300 ккал/100 грамм
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Куриные крылышки тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
  2. В миске смешать соль, черный перец, паприку и чеснок.
  3. Добавить куриные крылышки в миску с пряностями и обвалять их до равномерного покрытия.
  4. Полить крылышки растительным маслом.
  5. Поместите крылышки в рукав для запекания, завязать его концы.
  6. Отправить рукав с крылышками в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.

Для более хрустящей корочки можно разрезать рукав за 10 минут до окончания приготовления и продолжить запекать. Крылышки получатся сочными и ароматными, а чеснок добавит им пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты