Куриные крылышки, запеченные в рукаве — это простой и вкусный рецепт для любителей пикантного мяса. Запеченное в рукаве мясо получается сочным, ароматным и нежным благодаря тому, что сок остается внутри во время приготовления.
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Paprika — 1 ст.л.
- Чеснок, измельченный — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст.л.
Калорийность | 300 ккал/100 грамм |
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Куриные крылышки тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
- В миске смешать соль, черный перец, паприку и чеснок.
- Добавить куриные крылышки в миску с пряностями и обвалять их до равномерного покрытия.
- Полить крылышки растительным маслом.
- Поместите крылышки в рукав для запекания, завязать его концы.
- Отправить рукав с крылышками в разогретую до 200°C духовку на 45 минут.
Для более хрустящей корочки можно разрезать рукав за 10 минут до окончания приготовления и продолжить запекать. Крылышки получатся сочными и ароматными, а чеснок добавит им пикантности.