Куриные крылышки и сердечки

Тандури Чикен

Куриные крылышки и сердечки – это вкусный и сытный рецепт, который легко приготовить дома. Мясо получается сочным, а хрустящая корочка придаёт ему неповторимый вкус. Этот рецепт подойдёт для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями.

Ингредиенты

  • 500 г куриных крылышек
  • 300 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать луковицу и чеснок.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить куриные крылышки и сердечки, обжаривать 5-7 минут.
  4. Смешать томатную пасту с соевым соусом, медом и перцем. Добавить к мясу.
  5. Добавить чеснок, соль по вкусу.
  6. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.

Для более хрустящей корочки можно перед подачей обжарить курицу в духовке или на сковороде.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: