Куриные крокеты Кокос Шанель – это изысканное блюдо, которое покорит вас своей хрустящей корочкой и нежным мясом. Благодаря сочетанию курицы с кокосовой стружкой и специями, эти крокеты отличаются неповторимым вкусом и ароматом, а подача их в виде миниатюрных бусин добавляет изысканности и привлекательности.
Ингредиенты для Куриных Крокетов Кокос Шанель
- 500 г куриного филе
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для фритюра
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Куриных Крокетов Кокос Шанель
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- В глубокой миске смешать куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль и перец.
- Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
- Сформировать из смеси небольшие шарики – крокеты.
- Разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
- Обжарить крокеты до золотистого цвета с каждой стороны.
- Вынуть готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку для крокетов немного паприки, куркумы или других любимых специй. Также вместо кокосовой стружки можно использовать панко, что добавит крокетям еще больше хрустящей корочки.