Куриные крокеты Кокос Шанель

Крокеты

Куриные крокеты Кокос Шанель – это изысканное блюдо, которое покорит вас своей хрустящей корочкой и нежным мясом. Благодаря сочетанию курицы с кокосовой стружкой и специями, эти крокеты отличаются неповторимым вкусом и ароматом, а подача их в виде миниатюрных бусин добавляет изысканности и привлекательности.

Ингредиенты для Куриных Крокетов Кокос Шанель

  • 500 г куриного филе
  • 1 стакан кокосовой стружки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Куриных Крокетов Кокос Шанель

  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук и чеснок мелко порубить.
  3. В глубокой миске смешать куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль и перец.
  4. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
  5. Сформировать из смеси небольшие шарики – крокеты.
  6. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде.
  7. Обжарить крокеты до золотистого цвета с каждой стороны.
  8. Вынуть готовые крокеты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку для крокетов немного паприки, куркумы или других любимых специй. Также вместо кокосовой стружки можно использовать панко, что добавит крокетям еще больше хрустящей корочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: