Куриные котлеты в блендере

Куриные котлетки в блендере

Куриные котлеты – классическое блюдо, которое может быть приготовлено быстро и просто. Если вы хотите сэкономить время на рубке мяса, то этот рецепт для вас! Благодаря блендеру котлеты получаются невероятно нежными и сочными.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки молока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
Калорийность: 250 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Приготовление

  1. Пропустить куриное филе, лук и панировочные сухари через блендер до однородной массы.
  2. Добавить яйца, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
  3. Формировать котлеты из полученной массы.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Совет: Для более хрустящей корочки можно обвалять котлеты в муке перед жаркой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: