Куриные котлеты – классическое блюдо, которое может быть приготовлено быстро и просто. Если вы хотите сэкономить время на рубке мяса, то этот рецепт для вас! Благодаря блендеру котлеты получаются невероятно нежными и сочными.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 3 ст. ложки молока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Калорийность: | 250 ккал |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 30 мин |
Приготовление
- Пропустить куриное филе, лук и панировочные сухари через блендер до однородной массы.
- Добавить яйца, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Формировать котлеты из полученной массы.
- Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Совет: Для более хрустящей корочки можно обвалять котлеты в муке перед жаркой.