Куриные колбаски

Колбаски для гриля Чикен

Куриные колбаски – это вкусный и простой способ разнообразить свое меню. Их можно приготовить на гриле, в духовке или на сковороде. Они прекрасно подходят как для основного блюда, так и для закуски. Вкусно с различными соусами, кетчупом, горчицей, майонезом.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица (мелко нашинкована)
  • 2 зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ч. ложка соли
  • ½ ч. ложки черного перца
  • 1/2 ч. ложку молотых специй (например, паприка, копчености)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте куриный фарш, луковицу, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и специи.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Сформируйте из фарша небольшие колбаски.
  4. Обжарьте колбаски на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до готовности (около 15-20 минут).

Для более интенсивного вкуса перед обжаркой, можно мариновать куриные колбаски в смеси из соевого соуса, меда и специй на протяжении 30 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: