Куриное парфе с перцем в СВЧ

Лимонное Парфе с грильяжем

Куриное парфе с перцем — это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в микроволновой печи всего за несколько минут. Оно идеально подходит для легкого ужина или перекуса. Благодаря сочетанию курицы, перца и специй, этот рецепт порадует всех любителей острого вкуса.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 ч. л. молотого паприки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Куриное филе порезать небольшими кубиками.
  2. Перец и лук нарезать соломкой, чеснок измельчить.
  3. В микроволновой печи разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить к луку куриное филе, перец и чеснок. Посолить, поперчить и добавить паприку.
  5. Перемешать все ингредиенты и готовить в микроволновке 5-7 минут при высокой мощности, пока курица не станет полностью пропеченной.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого имбиря или кориандра. Если вы любите острые блюда, добавьте еще немного перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: