Куриное филе, жаренное с брокколи, грибами и кабачками

Брокколи с шампиньонами

Легкий и вкусный обед или ужин — куриное филе с овощами поджаренными в ароматной корочке. Это блюдо готовится быстро, а его вкус понравится всем.

Ингредиенты

* 500 г куриного филе * 200 г брокколи * 150 г грибов шампиньонов * 150 г кабачка * 2 зубчика чеснока * 1 ст. ложка оливкового масла * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порции 2-3 персоны
Время приготовления 20-25 минут
  1. Куриное филе порезать на куски, посолить и поперчить.
  2. Брокколи разделить на соцветия, грибы на пластин, кабачок на кубики.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, обжарить 30 секунд.
  4. Добавить куриное филе, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. Добавить грибы, брокколи и кабачки, перемешать.
  6. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности овощей.

Совет: Подавайте это блюдо с рисом или картофельным пюре.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты