Легкий и вкусный обед или ужин — куриное филе с овощами поджаренными в ароматной корочке. Это блюдо готовится быстро, а его вкус понравится всем.
Ингредиенты
* 500 г куриного филе * 200 г брокколи * 150 г грибов шампиньонов * 150 г кабачка * 2 зубчика чеснока * 1 ст. ложка оливкового масла * Соль и перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порции | 2-3 персоны |
Время приготовления | 20-25 минут |
- Куриное филе порезать на куски, посолить и поперчить.
- Брокколи разделить на соцветия, грибы на пластин, кабачок на кубики.
- В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, обжарить 30 секунд.
- Добавить куриное филе, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
- Добавить грибы, брокколи и кабачки, перемешать.
- Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут до готовности овощей.
Совет: Подавайте это блюдо с рисом или картофельным пюре.