Куриное филе-миньон со спагетти из овощей — это легкий, вкусный и полезный обед или ужин. Рецепт разработала известная кулинарная блогер Наталья Скворцова, которая славится своими простыми и доступными рецептами. В этом блюде сочетаются нежные кусочки куриного филе, сочные овощи и насыщенный вкус соуса.
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Калорийность | 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Куриное филе порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистого цвета.
- Морковь, помидор, лук репчатый и перец болгарский нарежьте соломкой. Обжарьте овощи до мягкости.
- Добавьте к овощам куриное филе, посолите, поперчите по вкусу.
- Положите зелень, перемешайте и тушите еще 5-7 минут.
Совет: Для более яркого вкуса можете добавить в соус немного томатной пасты или кетчупа. Также можно использовать другие виды овощей по своему вкусу.