Куриное филе гриль с фруктовой сальсой от Le Cordon Bleu

Филе сибаса с овощной сальсой подача в ресторане

Курица гриль — это классика летней кухни, которая всегда радует своей простотой и вкусом. Но сегодня мы предлагаем вам нечто особенное: куриное филе гриль с фруктовой сальсой по рецепту от Le Cordon Bleu! Это сочетание сочного мяса с яркой и свежей сальсой подарит вам незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 4 филе курицы
  • 2 манго, нарезанные кубиками
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • ¼ стакана свежей кинзы, измельченной
  • 2 ст. ложки свежевыжатого лаймового сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Смешайте манго, авокадо, красный лук и кинзу в миске. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Заправьте сальсу лаймовым соком и оливковым маслом. Хорошо перемешайте.
  3. Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры.
  5. Обжарьте курицу на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, или пока не будет пропечена.
  6. Подавайте куриное филе горячим с фруктовой сальсой.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в сальсу немного чили перца или острого соуса. Также можно использовать другие виды фруктов, такие как ананас или папайя.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: