Куриная лапша с грибами

Суп вермишелевый с грибами

Куриная лапша с грибами – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно прекрасно подходит как для семейного ужина, так и для легкого обеда. Нежные кусочки курицы, ароматные грибы и вкусная лапша создают неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 200 г
  • Грибы (шампиньоны, вешенки) – 200 г
  • Лапша быстрого приготовления – 1 порция
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Калорийность: ~350 ккал
Порций: 2
Время приготовления: 20-25 мин

Приготовление

  1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
  2. Грибы очистить и нарезать пластинками.
  3. Лук и морковь нарезать кубиками.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить куриное филе и жарить до готовности.
  5. Добавить грибы и морковь к курице, посолить и поперчить по вкусу. Жарить все вместе 5-7 минут.
  6. Заварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  7. В готовой лапше смешать с курицей и грибами.

Для усиления вкуса можно добавить к блюду немного соуса соевого, горчицы или сметаны. Также можно использовать различные виды грибов по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: