Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике

Колбаски куриные с рисом

Представляем вам необычный и вкусный рецепт: куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике! Это блюдо сочетает в себе легкость рисовых блинов, сытность куриной колбасы и полезные свойства бурого риса.

Ингредиенты

  • 100 гр куриной колбасы
  • 50 гр бурого риса
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки для рисовых блинов
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Куриную колбасу нарезать кубиками.
  3. В миске смешать яйцо, муку для рисовых блинов, соль и перец.
  4. Нагреть сковороду и выпекать тонкие рисовые блины.
  5. На каждый блин выложить порцию бурого риса и кубики куриной колбасы.
  6. Свернуть блинчики рулетами или свернуть их по-другому, как вам нравится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в рис специи: куркуму, гвоздику или кориандр. Также вместо куриной колбасы можно использовать копченое мясо или рыбу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: