Крылья индейки, запечённые с чесноком и карри

Жареные Крылья индейки на сковороде

Эти хрустящие, ароматные крылья индейки — просто идеальный вариант для сытного ужина. Сладко-пряный вкус карри и сочная текстура мяса гарантируют незабываемый кулинарный опыт.

Ингредиенты

  • 500 г крыльев индейки
  • 2 ст. ложки карри порошок
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 ст. ложка куркумы
  • 1 ст. ложка молотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
Калорийность Порции Время приготовления
~250 ккал 4 порции 40 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешайте карри порошок, паприку, куркуму, черный перец, соль и измельчённый чеснок.
  2. Добавьте крылья индейки в смесь специй и хорошенько перемешайте, чтобы они были покрыты равномерно.
  3. Влейте растительное масло в миску с крыльями и ещё раз перемешивайте.
  4. Разогрейте духовку до 200°C.
  5. Выложите крылья на застеленный пергаментной бумагой противень.
  6. Запекайте в течение 35-40 минут, или пока крылья не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в смесь специй ложку имбиря.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: