Круассаны с лососем и сливочным сыром

Сэндвич круассан с ветчиной

Круассаны – это нежное и восхитительное лакомство, которое станет отличным вариантом для завтрака, перекуса или даже праздничного стола. В этом рецепте мы предлагаем приготовить круассаны с лососем и сливочным сыром — сочетание изысканного вкуса и изящной подачи.

Ингредиенты

  • Круассаны – 6 штук
  • Лосось слабосоленый – 150 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Каперсы (по желанию) – 1 столовая ложка
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и черный перец – по вкусу
Калорийность 350 ккал на порцию
Порции 6
Время приготовления 20 мин

Приготовление

  1. Подготовьте ингредиенты: лосось нарежьте тонкими ломтиками, сливочный сыр смешайте с мелко порубленной зеленью, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Соберите круассаны: на каждый круассан положите ломтик лосося, сверху – сливочный сыр, украсьте каперсами (по желанию).
  3. Подавайте сразу же!**

Для более пикантного вкуса можно добавить щепотку красного перца. Круассаны с лососем и сливочным сыром лучше всего подавать теплыми, чтобы сыр был мягким и тягучим.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты