Круассан с курицей гриль

Круассаны Цезарь

Круассан с курицей гриль — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или обеда. Благодаря хрустящей корочке круассана и нежной курочки с ароматными специями, оно непременно понравится всем любителям французской выпечки.

Ингредиенты

  • Круассаны (3-4 шт.)
  • Куриные грудки (2 шт.)
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Лимон (1/2 шт.)
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность 350 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Готовую курицу остудить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Круассаны слегка разогреть в духовке или микроволновке.
  4. Каждый круассан наполнить кусочками курицы.
  5. Сбрызнуть лимоном и посыпать свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к курице немного специй, например, паприку, чеснок или имбирь. Также круассаны с курицей гриль отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты