Круассан с курицей гриль — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или обеда. Благодаря хрустящей корочке круассана и нежной курочки с ароматными специями, оно непременно понравится всем любителям французской выпечки.
Ингредиенты
- Круассаны (3-4 шт.)
- Куриные грудки (2 шт.)
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло
- Лимон (1/2 шт.)
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | 350 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовую курицу остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Круассаны слегка разогреть в духовке или микроволновке.
- Каждый круассан наполнить кусочками курицы.
- Сбрызнуть лимоном и посыпать свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к курице немного специй, например, паприку, чеснок или имбирь. Также круассаны с курицей гриль отлично сочетаются с салатом из свежих овощей.