Это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Идеально подходит для легкого ужина или как добавка к мясу.
Ингредиенты
- 400 г креветок (отваренных)
- 150 г кускуса
- 100 г зелёного горошка
- 2 ст. л. растительного масла
- Соль и перец по вкусу
| Калорийность | 180 ккал/порция | 
| Порций | 2-3 порции | 
| Время приготовления | 15 минут | 
Приготовление
- Кусоску отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и остудите.
- Зеленый горошек отварите до полуготовности. Слейте воду и остудите.
- Разогрейте масло в сковороде, добавьте креветки и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
- Добавьте к креветок кусосок и зеленый горошек. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Прогрейте блюдо на огне еще минуту.
Совет: для более насыщенного вкуса добавьте немного лимонной цедры или сока в готовое блюдо.

 
 




