Крем со сгущёнкой для торта

Крем со сгущёнкой для торта

Ищете простой и вкусный рецепт крема для своего торта? Тогда этот рецепт — именно то, что вам нужно! Крем со сгущёнкой — классика кондитерского искусства, которая всегда получается идеальной по текстуре. Он обладает нежной сладостью и легко смешивается с другими ингредиентами, создавая удивительный вкус.

Ингредиенты

  • 200 г сгущённого молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
Калорийность ~350 ккал на 100г
Порций ≈200 г крема (достаточно для торта среднего размера)
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и дать ему немного размягчиться при комнатной температуре.
  2. В миске смешать сгущённое молоко и сливочное масло. Можно использовать венчик или блендер для более быстрого взбивания.
  3. Добавить ваниль и продолжить взбивать до получения однородной кремообразной массы.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного коньяка или рома.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты