Крем для выравнивания торта

Крем чиз

Идеальная гладкая поверхность торта — мечта любого кондитера. Этот крем для выравнивания торта поможет вам создать безупречное покрытие, которое подчеркнет красоту вашей выпечки. Он легко наносится, быстро застывает и обладает приятной текстурой.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла (мягкого)
  • 500 г сахарной пудры
  • 3-4 ст. ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 350 ккал на 100 г
Порций Достаточно для выравнивания торта диаметром 24 см
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В чистой миске взбить мягкое сливочное масло до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать до гладкости.
  2. Добавить молоко и ванильный экстракт. Взбивать на медленной скорости, пока крем не станет однородным.

Совет: Для более плотного крема можно добавить 1-2 столовых ложки желатина, предварительно растворенного в небольшом количестве теплого молока. Также, для придания крему определенного цвета, добавьте пищевой краситель.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: