Идеальная гладкая поверхность торта — мечта любого кондитера. Этот крем для выравнивания торта поможет вам создать безупречное покрытие, которое подчеркнет красоту вашей выпечки. Он легко наносится, быстро застывает и обладает приятной текстурой.
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла (мягкого)
- 500 г сахарной пудры
- 3-4 ст. ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Калорийность | ~ 350 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | Достаточно для выравнивания торта диаметром 24 см |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В чистой миске взбить мягкое сливочное масло до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжая взбивать до гладкости.
- Добавить молоко и ванильный экстракт. Взбивать на медленной скорости, пока крем не станет однородным.
Совет: Для более плотного крема можно добавить 1-2 столовых ложки желатина, предварительно растворенного в небольшом количестве теплого молока. Также, для придания крему определенного цвета, добавьте пищевой краситель.