Ищете нежный, вкусный и роскошный крем для своего торта? Тогда Дипломат — идеальный вариант! Этот крем прекрасно сочетает в себе сливочность и тонкий вкус ванили. Он идеально подойдет для тортов с фруктами, ягодами или шоколадом.
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла (мягкого)
- 150 г сахарной пудры
- 200 мл сливок (нежирных)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Приготовление
Калорийность | ~ 350 ккал/100г |
Порций | 2-4 порции |
Время приготовления | 20 минут |
- В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до однородной массы.
- Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.
- В отдельной емкости взбейте сливки до легкого густого состояния.
- Аккуратно соедините сливки с масляно-сахарной массой, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
Совет: Для более плотного и кремообразного вкуса можно добавить 1/2 чайной ложки желатина, предварительно растворенного в горячей воде. Добавьте его к масляно-сахарной смеси перед добавлением сливок.