Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

Рис с красной рыбой

Красная рыба по-испански — это блюдо, которое покорит вас своей простотой и вкусом. Нежное мясо рыбы в сочетании с яркими ароматами свежих овощей и пряностей создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Los peces cartilogineos en espanol

  • 500 г красной рыбины (лосось, горбуша или ставрида)
  • 2 помидора, порезанных кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1/2 лука, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки паприки
  • 1/4 ч. ложки куркумы
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (кинза, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Los peces cartilogineos en espanol

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
  2. В сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок до мягкости.
  3. Добавить помидоры, сладкий перец, паприку и куркуму. Посолить и поперчить.
  4. Тушить овощи под крышкой 5-7 минут.
  5. Выложить рыбу в сковороду, накрыть крышкой и готовить еще 8-10 минут, пока рыба не пропечется.
  6. Подавать горячим, украсив зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного белого вина или рыбного бульона. Также, вместо красной рыбы можно использовать другую, например, треску или минтай.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: