Крабовые оладьи с колбасой и зеленью

Оладьи с крабовыми палочками и сыром

Крабовые оладьи с колбасой и зеленью — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем любителям морепродуктов. Их хрустящая корочка и нежная начинка из крабового мяса, сосисок и свежей зелени создают удивительный вкусовой бум. Это отличная идея для ужина или как закуска на вечеринке.

Ингредиенты для крабовых оладий с колбасой и зеленью

  • 400 г крабового мяса
  • 250 г варено-копченой колбасы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление крабовых оладий с колбасой и зеленью

  1. Лук мелко нарезать. Крабовое мясо и колбасу измельчить.
  2. В миске смешать крабовое мясо, колбасу, лук, яйца, муку, соль, перец и измельченную зелень.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до образования однородной массы.
  4. На разогретую сковороду с маслом выложить столовую ложку теста и жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Для более хрустящей корочки оладьи можно обвалять в муке перед жаркой. Также можно экспериментировать с начинкой: добавить другие овощи (помидор, болгарский перец) или сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: