Котлеты из рыбных консервов с картофелем

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов — это простой, быстрый и бюджетный рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина. Благодаря добавлению картофеля блюдо получается более сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов (300 г)
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4-6 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Картофель очистить и отварить до готовности.
  2. Рыбу из банки размять вилкой.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. В миске смешать рыбу, картофель (остудить), лук, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Формировать котлеты из получившейся массы.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде.
  7. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Совет: Подавайте котлеты с любимым гарниром: отварным рисом, пюре из картофеля или свежими овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты