Котлеты из рыбных консервов — это простой, быстрый и бюджетный рецепт, который отлично подойдет для обеда или ужина. Благодаря добавлению картофеля блюдо получается более сытным и вкусным.
Ингредиенты
- 1 банка рыбных консервов (300 г)
- 2 средние картофелины
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 4-6 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Картофель очистить и отварить до готовности.
- Рыбу из банки размять вилкой.
- Лук мелко нарезать.
- В миске смешать рыбу, картофель (остудить), лук, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Формировать котлеты из получившейся массы.
- Разогреть растительное масло на сковороде.
- Обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Совет: Подавайте котлеты с любимым гарниром: отварным рисом, пюре из картофеля или свежими овощами.