Котлеты из лосося с сумахом и красным песто

Рыбные котлеты

Котлеты из лосося — это потрясающее блюдо, которое сочетает в себе вкусную рыбу, пикантные нотки сумаха и яркий аромат красного песто. Это легко готовится, быстро готовиться и станет отличным вариантом для семейного ужина или вечеринки с друзьями.

Ингредиенты

  • 500 гр филе лосося
  • 1 ст.л. сумаха
  • 2 ст.л. красного песто
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 гр
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Промыть и обсушить филе лосося. Нарезать его мелкими кубиками.
  2. В миске смешать лосось с сумахом, красным песто, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Формировать из смеси котлеты.
  5. Разогреть на сковороде немного растительного масла. Обжаривать котлеты с обеих сторон по 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Котлеты можно подавать с рисом, картофельным пюре или свежими овощами. Для более насыщенного вкуса перед обжариванием котлет в них можно добавить мелко нарезанный укроп или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: