Эти восхитительные котлеты из крабового мяса, семги и креветок – настоящий праздник вкуса для любителей морепродуктов. Сочетание нежной рыбы, сладкой селёдки и хрустящей корочки создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 200 г крабового мяса
- 150 г филе семги
- 100 г креветок
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. молотых сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Крабовое мясо, семгу и креветки отварить или пропарить. Остудить.
- Лук мелко порубить.
- В миске соединить крабовое мясо, семгу, креветки, лук, яйцо, муку, сухари, соль и перец.
- Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
- Формировать котлеты из полученной массы.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче можно украсить котлеты свежей зеленью или соусом. Для более насыщенного вкуса, добавьте в фарш немного тертого сыра.