Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

Крабовые котлеты

Эти восхитительные котлеты из крабового мяса, семги и креветок – настоящий праздник вкуса для любителей морепродуктов. Сочетание нежной рыбы, сладкой селёдки и хрустящей корочки создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г крабового мяса
  • 150 г филе семги
  • 100 г креветок
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. молотых сухарей
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Крабовое мясо, семгу и креветки отварить или пропарить. Остудить.
  2. Лук мелко порубить.
  3. В миске соединить крабовое мясо, семгу, креветки, лук, яйцо, муку, сухари, соль и перец.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Формировать котлеты из полученной массы.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

При подаче можно украсить котлеты свежей зеленью или соусом. Для более насыщенного вкуса, добавьте в фарш немного тертого сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: