Эти восхитительные котлеты из крабового мяса, семги и креветок – настоящий праздник вкуса для любителей морепродуктов. Сочетание нежной рыбы, сладкой селёдки и хрустящей корочки создает неповторимый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 200 г крабового мяса
 - 150 г филе семги
 - 100 г креветок
 - 1 луковица
 - 1 яйцо
 - 2 ст. л. муки
 - 3 ст. л. молотых сухарей
 - Соль, перец по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
| Калорийность | ~250 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Крабовое мясо, семгу и креветки отварить или пропарить. Остудить.
 - Лук мелко порубить.
 - В миске соединить крабовое мясо, семгу, креветки, лук, яйцо, муку, сухари, соль и перец.
 - Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
 - Формировать котлеты из полученной массы.
 - Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
 
При подаче можно украсить котлеты свежей зеленью или соусом. Для более насыщенного вкуса, добавьте в фарш немного тертого сыра.
