Корейский суп с говядиной — это ароматное и сытное блюдо, которое покорит вас своей пикантностью и изысканным вкусом. Насыщенный бульон с кусочками сочной говядины и яркими овощами не оставит равнодушными даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты
- 500 гр говядины
- 1 л воды
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 картофелина
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка кориандровая паста
- Зелень для украшения
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Говядину промыть, нарезать кусочками и залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Убрать пену.
- Лук, чеснок, морковь, сельдерей и картофель очистить и мелко нарезать. Добавить овощи в кастрюлю с говядиной.
- Добавить соевый соус, сахар и кориандровую пасту. Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне.
- Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.