В поисках легкого и питательного обеда? Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой – идеальный вариант! Этот рецепт не только вкусный, но и очень полезный. Благодаря индейке, творогу и капусте, он насытит вас надолго и подарит заряд энергии.
Ингредиенты для колобков из индейки с творогом и пекинской капустой
- 500 г филе индейки
- 200 г творога
- 200 г пекинской капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление колобков из индейки с творогом и пекинской капустой
- Филе индейки прокрутите через мясорубку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Добавьте к луку, обжаривайте еще 2-3 минуты.
- В миску с фаршем добавьте творог, яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Формируйте из фарша колобки диаметром около 5 см. Обжаривайте их на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Совет: Для более яркого вкуса добавьте в фарш немного измельченной зелени или специй.