Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой

Салат с пекинской капустой и курицей и огурцом

В поисках легкого и питательного обеда? Колобки из индейки с творогом и пекинской капустой – идеальный вариант! Этот рецепт не только вкусный, но и очень полезный. Благодаря индейке, творогу и капусте, он насытит вас надолго и подарит заряд энергии.

Ингредиенты для колобков из индейки с творогом и пекинской капустой

  • 500 г филе индейки
  • 200 г творога
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление колобков из индейки с творогом и пекинской капустой

  1. Филе индейки прокрутите через мясорубку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Добавьте к луку, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  3. В миску с фаршем добавьте творог, яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Формируйте из фарша колобки диаметром около 5 см. Обжаривайте их на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в фарш немного измельченной зелени или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: