Колбасный суп

Суп баварский с охотничьими колбасками

Колбасный суп – это простой, сытный и вкусный рецепт, который быстро готовится и всегда пришëтся по вкусу всей семье. Вкус домашнего бульона с добавлением сочных колбасок и овощей порадует вас и ваших близких в любой день недели.

Ингредиенты для колбасного супа

  • 500 г мясной или докторской колбасы
  • 1 кг картофеля
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 лавровых листа
  • петрушка, укроп (по вкусу)
  • соль и перец по вкусу
  • 800 мл воды
Калорийность 250-300 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление колбасного супа

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь и лук — полукольцами.
  2. В кастрюле с толстым дном довести воду до кипения. Добавить лавровый лист, соль и перец.
  3. Добавить картофель в кипящую воду и варить 10-15 минут.
  4. Добавить морковь и лук, варить еще 5-7 минут.
  5. Колбасу нарезать кружочками или кубиками и добавить к овощам. Варить суп еще 5-7 минут.
  6. Подавать горячим, украсив свежей зеленью петрушки и укропа.

Советы: Для более насыщенного вкуса бульон можно приготовить заранее из костей или мяса. В суп можно добавить другие овощи по вкусу — помидоры, фасоль, горох. Для пикантности добавьте немного острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: