Колбаски из индейки

Купаты по грузински

Вкусные и полезные колбаски из индейки — отличный вариант для быстрого и сытного ужина. Их можно приготовить на гриле, в духовке или парить на пару. Благодаря своей нежной текстуре и приятному вкусу, эти колбаски станут любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты

  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 г сухарей
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • соль по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  2. В миске смешать фарш индейки, лук, чеснок, яйцо, сухари, соевый соус, паприку, черный перец и соль. Тщательно вымесить массу до однородной консистенции.
  3. Формировать из фарша колбаски длиной 8-10 см.
  4. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и запекать в разогретой духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу немного свежемолотого кориандра или кумина. Колбаски из индейки можно подавать с любимым гарниром, например, с картофельным пюре, гречневой кашей или овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: