Колбаса из индейки

Колбаса домашняя копченая

Колбаса из индейки – это вкусный и полезный способ разнообразить свое меню. Готовится она достаточно просто, а результат превосходит все ожидания. Такая колбаса отлично подходит для бутербродов, закусок и горячих блюд.

Ингредиенты для колбасы из индейки

  • 500 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок
  • 50 г спелых томатов (в собственном соку)
  • соль, перец по вкусу
  • сухие травы для колбас (по желанию)
Калорийность ~200 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление колбасы из индейки

  1. Пропустить филе индейки, лук и чеснок через мясорубку.
  2. Добавить сливки, томаты (пробить блендером), соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
  3. Наполнить фарш в оболочки для колбасы.
  4. Положить колбаски в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения на среднем огне и варить 1 час.
  5. Остудить колбаски в бульоне.

Перед приготовлением можно добавить в фарш немного тертого сыра для более насыщенного вкуса. Колбасу можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: