Кнели из судака

Кнели паровые

Кнели из судака – это замечательное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Нежные, сочные кнели с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. Их легко приготовить, а результат того стоит!

Ингредиенты

  • 500 г филе судака
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 3 ст. л. молока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
  2. Филе судака очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.
  3. В миску положить рыбу, лук, яйца, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Все тщательно перемешать.
  4. Формировать из полученной массы кнели среднего размера.
  5. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кнели с обеих сторон до золотистой корочки.

Кнели из судака можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетаются они с различными гарнирами: рисом, картофелем, овощами. По желанию кнели можно обжарить в панировочных сухарях, смешанных с мукой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: