Кнели из судака – это замечательное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Нежные, сочные кнели с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. Их легко приготовить, а результат того стоит!
Ингредиенты
- 500 г филе судака
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 3 ст. л. молока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Калорийность | 250 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета.
- Филе судака очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.
- В миску положить рыбу, лук, яйца, панировочные сухари, молоко, соль и перец. Все тщательно перемешать.
- Формировать из полученной массы кнели среднего размера.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить кнели с обеих сторон до золотистой корочки.
Кнели из судака можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетаются они с различными гарнирами: рисом, картофелем, овощами. По желанию кнели можно обжарить в панировочных сухарях, смешанных с мукой.