Кесадилья с курицей, сыром и маринованным халапеньо

Кесадилья — это популярное мексиканское блюдо, состоящее из двух лепешек из кукурузного теста, наполненных различными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить кесадильи с курицей, сыром и маринованным халапеньо. Это рецепт прост в приготовлении, но очень вкусен!

Ингредиенты

  • 500 г курицы
  • 2 чашки кукурузных лепешек
  • 1 чашка мелко нашинкованного халапеньо
  • 1/2 чашки свежего лимона, выжатого
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/4 чашки соли
  • 1/4 чашки черного перца
  • 100 г чеддерского сыра
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
Калорийность 750 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Мясо курицы порезать кубиками. Обжарить на сковороде с оливковым маслом, солью и перцем до золотистого цвета.
  2. В отдельной миске смешать халапеньо, сок лимона и соль. Поставить в холодильник.
  3. Разогреть кукурузные лепешки на сухой сковороде или гриле по 30 секунд с каждой стороны.
  4. Наполнить лепешки курицей и сыром, сверху добавить маринованный халапеньо.
  5. Украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: