Кесадилья с курицей, рисом и сыром

Кесадия сырная

Кесадилья — это популярное мексиканское блюдо, состоящее из жареных тортильи с начинкой. В этом рецепте мы предлагаем приготовить вкусные кесадилью с курицей, рисом и сыром.

Ингредиенты

  • 500 г курицы
  • 2 чашки белого риса
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 стручок горького перца, измельченный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 г сыра чеддер (по желанию)
  • 6 кукурузных тортильи
  • Соль и перец по вкусу
Калории ~ 450 ккал на порцию
Порций 2-3 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Пожарьте курицу в оливковом масле, посолив и поперчив.
  2. Добавьте к курице красный лук и горький перец, тушите 5 минут.
  3. В кастрюле с водой сварите рис. Следуйте инструкции на упаковке.
  4. Смешайте в миске варенный рис с жареной курицей и луком.
  5. По желанию, добавьте сыр чеддер и перемешайте.
  6. Разогрейте тортильи на сухой сковороде или гриле до золотистого цвета.
  7. Наполните тортильи приготовленной курицей с рисом.

Совет: подавайте кесадилью с авокадо, сметаной или соевым соусом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: