Каннеллони с филе индейки

Каннеллони с индейкой

Каннеллони с филе индейки – это восхитительное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для уютного ужина с семьей. Нежные пасты, сочное мясо, богатый вкус соуса и ароматный сыр создают неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 250 г пасты каннеллони
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г томатов, измельченных
  • 100 мл сливок
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, базилик)
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

  1. 20 минут: Луковицу и чеснок мелко порубить, обжарить на оливковом масле до мягкости.
  2. 10 минут: Добавить измельченные томаты, соль, перец, тушить 10 минут.
  3. 5 минут: Влить сливки, перемешать и проварить еще 5 минут. Посолить по вкусу.
  4. 30 минут: Филе индейки нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
  5. 10 минут: Сварить пасту каннеллони согласно инструкции на упаковке.
  6. 5 минут: В каждый ролл с пасты поместить начинку из соуса с индейкой.
  7. 20 минут: Выложить заполненные каннеллони в смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном.
  8. 15-20 минут: Запекать в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.

Советы:
— Для более насыщенного вкуса можно добавить к соусу ложку красного вина или немного тёртого мускатного ореха.
— Чтобы каннеллони получились еще вкуснее, можно приготовить их с добавлением грибов, овощей или шпината.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: