Итальянский свадебный суп – это традиционное блюдо, которое подается на свадьбах в Италии и символизирует счастье и благополучие. Он представляет собой густой, ароматный суп с яркими вкусами и насыщенным цветом. Суп готовят из свежих овощей, зерна и мяса или птицы, что делает его не только вкусным, но и питательным.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего бульона
- 200 г картофеля, нарезанного кубиками
- 100 г моркови, нарезанной кружочками
- 100 г лука, мелко нарезанного
- 50 г риса
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ч. ложка сушеного орегано
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Калорийность | 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, продолжая жарить еще 5 минут.
- Добавьте томатную пасту и орегано, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
- Влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте рис.
- Варите суп на медленном огне, пока рис не будет готов (около 15-20 минут).
- Посолите и поперчите по вкусу.