Итальянский свадебный суп

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп – это традиционное блюдо, которое подается на свадьбах в Италии и символизирует счастье и благополучие. Он представляет собой густой, ароматный суп с яркими вкусами и насыщенным цветом. Суп готовят из свежих овощей, зерна и мяса или птицы, что делает его не только вкусным, но и питательным.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего бульона
  • 200 г картофеля, нарезанного кубиками
  • 100 г моркови, нарезанной кружочками
  • 100 г лука, мелко нарезанного
  • 50 г риса
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель, продолжая жарить еще 5 минут.
  2. Добавьте томатную пасту и орегано, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
  3. Влейте говяжий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте рис.
  4. Варите суп на медленном огне, пока рис не будет готов (около 15-20 минут).
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: