Итальянский суп с полбой и фасолью

Тосканский суп

Итальянский суп — блюдо, которое ассоциируется с теплыми вечерами и домашним уютом. Это hearty и сытное блюдо, которое может быть приготовлено с большим количеством разнообразных ингредиентов. В нашем рецепте мы добавим к традиционным компонентам полбу и фасоль, чтобы сделать блюдо еще более питательным и вкусным.

Ингредиенты

  • 500 гр. картофеля
  • 200 гр. луковицы
  • 100 гр. морковь
  • 100 гр. полбы
  • 100 гр. фасоли
  • 500 мл. куриного или овощного бульона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения (по желанию)
Калорийность 300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук, морковь нашинковать.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковку и обжарить еще 5 минут.
  3. Добавить картофель, полбу и фасоль к луку и моркови. Перемешать, тушить 5 минут.
  4. Влить бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Посолить, поперчить по вкусу. Украсить свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: