Итальянский суп с пассателли

Пассателли суп

Итальянский суп — это классическое блюдо, которое готовится из множества овощей и томатного соуса. В нем часто присутствует пассерат — особый вид мясного бульона, который придает супу глубину вкуса.

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сладкий перец болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Пассерат (мясной бульон) — 200 мл
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения
Калорийность ≈ 120 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45-60 минут

Приготовление

  1. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
  2. Сладкий перец нашинковать.
  3. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи до мягкости.
  4. Добавить помидоры, пассерат, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Довести до кипения.
  5. Убавить огонь и варить суп под крышкой 20-30 минут, или пока картофель не станет мягким.
  6. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: