Итальянский суп с фасолью и пастой

Итальянский суп с макаронами

Этот рецепт итальянского супа — простое и вкусное блюдо для всей семьи. В нем сочетается сочность томатов, сытность фасоли и упругость пасты. Готовить его легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 200 г фасоли (сухой или консервированной)
  • 400 г пасты
  • 700 мл томатного сока
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный перец по вкусу

Таблица суточных данных

Напорсонов Время приготовления Калорийность (приблизительно)
4 30 минут 250 ккал.

Приготовление

  1. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить их в кастрюле с маслом до мягкости.
  2. Добавить фасоль, томатный соус, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь и варить суп 15 минут. Затем добавить пасту и варить еще 5 минут.
  4. Подавать горячим.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного измельченного копчёного бекона или кусочков жареной сосиски.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты