Этот рецепт итальянского супа — простое и вкусное блюдо для всей семьи. В нем сочетается сочность томатов, сытность фасоли и упругость пасты. Готовить его легко и быстро, а результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 моркови
- 200 г фасоли (сухой или консервированной)
- 400 г пасты
- 700 мл томатного сока
- 1 лавровый лист
- соль и черный перец по вкусу
Таблица суточных данных
Напорсонов | Время приготовления | Калорийность (приблизительно) |
---|---|---|
4 | 30 минут | 250 ккал. |
Приготовление
- Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить их в кастрюле с маслом до мягкости.
- Добавить фасоль, томатный соус, лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить суп 15 минут. Затем добавить пасту и варить еще 5 минут.
- Подавать горячим.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного измельченного копчёного бекона или кусочков жареной сосиски.