Итальянский суп

Томатный минестроне

Итальянский суп, также известный как «суп пазотто», — это простой и сытный суп с богатым вкусом. Он готовятся из доступных ингредиентов: пасты, овощей и ароматного бульона. Этот суп станет отличным обедом или ужином в холодный вечер.

Ингредиенты для Итальянского супа

  • 400 г пасты (можно использовать любую форму)
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 400 г томатов, нарезанных кубиками или консервированных
  • 800 мл куриного или овощного бульона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Зелень (базилик, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Итальянского супа

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей до мягкости.
  2. Добавьте томаты и готовьте еще 5 минут, помешивая время от времени.
  3. Влейте бульон, добавьте соль и черный перец по вкусу. Доведите до кипения.
  4. Всыпьте пасту в кипящий бульон и варите согласно инструкции на упаковке.
  5. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Совет: для более насыщенного вкуса используйте домашний куриный или овощной бульон. Можно добавить в суп кусочки копчености или грибов, чтобы сделать его еще более сытным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: