Итальянский сливочный суп с фрикадельками

Итальянский свадебный суп с фрикадельками

Итальянский сливочный суп с фрикадельками – это ароматное и сытное блюдо, которое покорит вас своей нежностью и вкусом. Кремовая текстура супа идеально сочетается с сочными мясными фрикадельками, а добавление итальянских специй придает ему неповторимый колорит.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 мл сливок
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. орегано
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Из фарша, лука, чеснока, соли и перца сформировать фрикадельки.
  2. Разогреть масло в кастрюле и обжарить фрикадельки до золотистого цвета.
  3. Добавить паприку и орегано, перемешать.
  4. Влить бульон, довести до кипения.
  5. Добавить муку, размешать до однородности.
  6. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
  8. Подавать суп горячим, украсив зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: