Итальянский ореховый пирог из 3 ингредиентов

Кавказский Ореховый пирог

В этой статье мы поделимся простым рецептом восхитительного итальянского орехового пирога, который готовится всего из трех ингредиентов. Этот десерт обладает невероятным вкусом и ароматом, а его простота в приготовлении делает его идеальным вариантом для любого случая.

Ингредиенты

  • 150 г орехов (миндаль, грецкие)
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
Калорийность 400 ккал
Порции 6-8
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Орехи измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
  2. Сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сахар и орехи, тщательно перемешать.
  3. Полученную смесь выложить в форму для выпекания, равномерно распределив.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, или до золотистого цвета.

Этот пирог можно подавать теплым с чаем или кофе. Орехи придают пирогу хрустящую текстуру и насыщенный вкус, а сливочное масло делает его невероятно нежным и воздушным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: