Инвольтини из судака

Инвольтини

Инвольтини из судака – это восхитительное блюдо, которое покорит своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Это идеальный выбор для романтического ужина или праздничного стола. Несмотря на то, что рецепт может показаться сложным, приготовление инвольтини доступно даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты

  • Судак филе – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Филе судака вымыть, обсушить и порезать на тонкие полоски.
  2. Лук очистить, мелко порубить.
  3. В миске соединить лук с яйцом, мукой, солью и перцем.
  4. Каждую полоску судака обмакнуть в луково-яичной смеси.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить инвольтини с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Подавать инвольтини горячими, украсив тертым пармезаном.

Для более яркого вкуса можно добавить в луково-яичную смесь измельченные свежие травы. Также вместо пармезана можно использовать другой твердый сыр по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: