Индейка с макаронами и паприкой

Пенне с индейкой

Индейка с макаронами и паприкой — это сытное, вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Сочетание мягкого мяса индейки, хрустящих макарон и ароматной паприки создает поистине незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 200 г макарон
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 50 мл растительного масла
  • ве frescas (по желанию)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Подготовьте индейку: промойте филе, удалите кожу и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  3. Нарежьте лук и чеснок.
  4. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета (5 минут).
  5. Добавьте индейку в сковороду и обжаривайте, помешивая, до готовности (около 10 минут).
  6. Посыпьте паприкой, солью и перцем. Перемешайте.
  7. Добавьте отваренные макароны в сковороду с индейкой. Посолите по вкусу.
  8. Тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите на слабом огне 5 минут, чтобы макароны пропитались вкусом соуса.

Приятного аппетита! Для более яркого вкуса можно добавить свежую зелень перед подачей. Также в качестве гарнира к индейке с макаронами и паприкой прекрасно подойдут овощи, например, отварной зеленый горошек или тушеные брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: