Хурма с куриной грудкой

Хурма Шарон фото

Хурма с куриной грудкой — это удивительное сочетание сладкого и соленого, которое покорит ваш гастрономический мир. Благодаря простой технологии приготовления и доступным ингредиентам, эта диетическая и вкусная закуска станет любимым блюдом всей семьи.

Ингредиенты для Хурмы с куриной грудкой

  • 200 г куриной грудки
  • 2 средних хурмы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
Калорийность 200-250 ккал
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление Хурмы с куриной грудкой

  1. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
  2. Хурму очистить от кожуры и разрезать на дольки.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до золотистого цвета.
  4. Добавить хурму к курице, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного меда или корицы. Хурма придает блюду не только приятный вкус, но и полезные витамины и микроэлементы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты