Хрустящие крокеты из блинов с шампиньонами и луком

Крокеты из блинов

Крокети — это всегда вкусно, но особенно интересно получается с необычными начинками. Сегодня мы приготовим хрустящие крокеты из блинов с аппетитным наполнением из шампиньонов, лука и ароматных специй.

Ингредиенты

  • Блины (приготовьте самостоятельно или используйте готовые)
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп свежий (для украшения)

Приготовление

Калорийность 250 ккал
Порции 4 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Шампиньоны очистите от пленок и нарежьте пластинами. Лук мелко порубите.
  2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте шампиньоны, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая.
  4. Блины разрежьте на 2 части. На каждую половину блина выложите немного начинки из грибов.
  5. Сложите блинчики так, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарьте крокеты с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде.

Совет! Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из грибов немного сметаны или сливок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: