Холодный фарш – это оригинальный и вкусный вариант перекуса или лёгкого обеда. Фаршировать можно не только овощи, но и макароны! Этот рецепт порадует вас своей простотой и доступностью ингредиентов.
Ингредиенты
- Макаронные изделия (300 г)
 - Рыбные консервы (200 г)
 - Огурец (1 шт.)
 - Яйцо (1 шт.)
 - Майонез (3 ст. л.)
 - Зелень (для украшения)
 - Соль и перец по вкусу
 
| Калорийность | ~250 ккал на порцию | 
| Порции | 2-3 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Отварить макаронные изделия до готовности, затем промыть холодной водой и дать им немного обсохнуть.
 - Огурец натереть на мелкой терке, яйцо отварить и измельчить вилкой. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать огурец, яйцо, рыбные консервы, майонез, соль и перец в одной миске.
 - Формировать фарш с помощью ложек, начиняя каждый макаронный ролл приготовленной начинкой.
 - Выложить готовые макароны на блюдо, украсить зеленью и подавать.
 
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в фарш мелко порубленный красный лук или немного хреновую пасту.
