Холодные фаршированные макароны с рыбными консервами

Лумакони фаршированные

Холодный фарш – это оригинальный и вкусный вариант перекуса или лёгкого обеда. Фаршировать можно не только овощи, но и макароны! Этот рецепт порадует вас своей простотой и доступностью ингредиентов.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия (300 г)
  • Рыбные консервы (200 г)
  • Огурец (1 шт.)
  • Яйцо (1 шт.)
  • Майонез (3 ст. л.)
  • Зелень (для украшения)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить макаронные изделия до готовности, затем промыть холодной водой и дать им немного обсохнуть.
  2. Огурец натереть на мелкой терке, яйцо отварить и измельчить вилкой. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать огурец, яйцо, рыбные консервы, майонез, соль и перец в одной миске.
  3. Формировать фарш с помощью ложек, начиняя каждый макаронный ролл приготовленной начинкой.
  4. Выложить готовые макароны на блюдо, украсить зеленью и подавать.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в фарш мелко порубленный красный лук или немного хреновую пасту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: