Холодный фарш – это оригинальный и вкусный вариант перекуса или лёгкого обеда. Фаршировать можно не только овощи, но и макароны! Этот рецепт порадует вас своей простотой и доступностью ингредиентов.
Ингредиенты
- Макаронные изделия (300 г)
- Рыбные консервы (200 г)
- Огурец (1 шт.)
- Яйцо (1 шт.)
- Майонез (3 ст. л.)
- Зелень (для украшения)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Отварить макаронные изделия до готовности, затем промыть холодной водой и дать им немного обсохнуть.
- Огурец натереть на мелкой терке, яйцо отварить и измельчить вилкой. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать огурец, яйцо, рыбные консервы, майонез, соль и перец в одной миске.
- Формировать фарш с помощью ложек, начиняя каждый макаронный ролл приготовленной начинкой.
- Выложить готовые макароны на блюдо, украсить зеленью и подавать.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в фарш мелко порубленный красный лук или немного хреновую пасту.