Хлебный суп с калиной и медом – это необычное и вкусное блюдо, которое согреет вас в холодное время года. Благодаря сочетанию хрустящего хлеба, сладкой калины и мёда этот суп получается не только ароматным, но и невероятно сытным.
Ингредиенты для хлебного супа с калиной и медом
- 2 стакана куриного или овощного бульона
- 100 г черствого хлеба
- 1 стакан замороженной калины
- 2 ст. ложки мёда
- Щепотка корицы
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 180 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление хлебного супа с калиной и медом
- Куриный или овощной бульон довести до кипения.
- Хлеб нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
- Варить 5-7 минут, пока хлеб не разварится.
- Добавить замороженную калину, мед, корицу, соль и перец.
- Уменьшить огонь и варить еще 5 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного сливочного масла или сметаны. Если вы любите более сладкий суп, то добавьте больше меда по вкусу.