Хлеб с адыгейским сыром

Сулугуни с надуги

Хлеб с адыгейским сыром – это простой и вкусный рецепт, который понравится всем любителям сыра. Тонкий хрустящий хлеб с мягкой, нежной начинкой из адыгейского сыра и ароматными специями – идеальный вариант для завтрака, перекуса или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 100 г дрожжевого теста
  • 100 г адыгейского сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 луковица
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Раскатайте тесто в тонкий круг и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Измельчите лук и зелень.
  4. В миске смешайте адыгейский сыр с майонезом, луком, зеленью, солью и перцем.
  5. Равномерно распределите сырную смесь по всей поверхности теста.
  6. Поставьте хлеб в духовку на 20-25 минут, или пока сыр не подрумянится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сырной смеси немного копченого перца или паприки. Адыгейский сыр можно заменить другими мягкими сырами, например, бринзой или творожным сыром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: