Грибной суп из трех ингредиентов

Грибной сливочный суп

Этот невероятно простой грибной суп станет любимым рецептом для всех, кто ценит вкусные и быстро готовимые блюда. Он прекрасно подходит как для будних дней, так и для ужина в выходные. Благодаря минимальному количеству ингредиентов, его легко приготовить даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 л куриного бульона
Калорийность 70 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Грибы промыть, очистить от загрязнений и нарезать ломтиками.
  2. Лук очистить и мелко порубить.
  3. В кастрюле разогреть немного масла и обжарить лук до прозрачности (5 минут).
  4. Добавить грибы к луку и продолжать тушить еще 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
  5. Залить грибную смесь бульоном, довести до кипения, а затем убавить огонь и томить под крышкой 10 минут.

Перед подачей суп можно посолить, поперчить и украсить свежей зеленью. Также в суп можно добавить другие овощи по вкусу, например, картофель или морковь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: