Шеф-повар Павел Тарасов известен своими неординарными и изысканными рецептами, которые сочетают в себе классические кулинарные традиции и современные тенденции. Одним из его самых популярных блюд являются голубцы с рапаном и креветками – необычное и вкусное сочетание ингредиентов, которое покоряет своей свежестью и изысканностью.
Ингредиенты
- Голубцы (готовые или собственноручно приготовленные)
- Рапан — 250 г
- Креветки (вариные) — 150 г
- Сливочное масло — 30 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — для украшения
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 мин. |
Приготовление
- Рапан отварить и нарезать тонкими пластинами.
- Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
- К луку добавить креветки, рапаны, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- Наполнить голубцы приготовленной начинкой из рапана и креветок.
- Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут, пока начинка не разогреется и не подрумянится.