Голубцы с рапаном и креветками от шеф-повара Павла Тарасова

Капуста савойская голубцы

Шеф-повар Павел Тарасов известен своими неординарными и изысканными рецептами, которые сочетают в себе классические кулинарные традиции и современные тенденции. Одним из его самых популярных блюд являются голубцы с рапаном и креветками – необычное и вкусное сочетание ингредиентов, которое покоряет своей свежестью и изысканностью.

Ингредиенты

  • Голубцы (готовые или собственноручно приготовленные)
  • Рапан — 250 г
  • Креветки (вариные) — 150 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 мин.

Приготовление

  1. Рапан отварить и нарезать тонкими пластинами.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  3. К луку добавить креветки, рапаны, посолить, поперчить и тушить еще 5 минут.
  4. Голубцы выложить в форму для запекания.
  5. Наполнить голубцы приготовленной начинкой из рапана и креветок.
  6. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 10-15 минут, пока начинка не разогреется и не подрумянится.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: