Гавайский суп из бычьего хвоста

Гавайский суп

Гавайский суп из бычьего хвоста — это сытное и необычное блюдо, которое покорит вас своим насыщенным вкусом. Традиционно готовится с копчёной свининой и большим количеством овощей, а результат получается невероятно ароматным и сочным.

Ингредиенты

  • 1 кг бычьего хвоста
  • 500 г копчёной свинины
  • 2 крупные луковицы
  • 3 средние моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 1-2 острый перчик (по вкусу)
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кориандра молотого
  • 800 мл куриного или овощного бульона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность Персоны Время приготовления
~350 ккал/порция 4-6 2 часа 30 минут

Приготовление

  1. Бычий хвост вымочить в холодной воде на несколько часов, затем промыть и сварить до готовности (около 2 часов).
  2. Пока варится хвост, обжарить нарезанные лук, морковь и сельдерей. Добавить чеснок и острый перчик, жарить еще пару минут.
  3. Добавить копченую свинину, лавровый лист, тимьян и кориандр в кастрюлю с овощами, обжаривать еще 5 минут.
  4. Влить бульон, довести до кипения, затем добавить сваренный бычий хвост. Убавить огонь и варить суп еще 30 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: